Wat Neeis

50-jähriges Jubiläum des Gebietsänderungsvertrages:

Am 1. Juli 1972 trat das Gesetz zur Neugliederung der Gemeinden im Raum Verden in Kraft. Die Gemeinde Walle wurde mit anderen Ortschaften in die Stadt Verden (Aller) (Landkreis Verden) eingegliedert.

Das Jubiläum soll am 21. Mai 2022 von 13:00 - 17:00 Uhr an verschiedenen Stellen in der Ortschaft gefeiert werden. Die Ortschaft soll sich unter dem Motto „Das ist Walle“ von ihrer besten Seite präsentieren. Mitmachen sollen alle Vereine und Institutionen sowie möglichst viele Bürgerinnen und Bürger. Ansprechpartner ist der Ortsbürgermeister Detlef Peterson.