Wat Neeis

50-jähriges Jubiläum des Gebietsänderungsvertrages:

Am 1. Juli 1972 trat das Gesetz zur Neugliederung der Gemeinden im Raum Verden in Kraft. Die Gemeinde Walle wurde mit anderen Ortschaften in die Stadt Verden (Aller) (Landkreis Verden) eingegliedert.

Das Jubiläum wurdeam 21. Mai 2022 von 13:00 - 17:00 Uhr an verschiedenen Stellen in der Ortschaft gefeiert . Die Ortschaft hatsich unter dem Motto „Das ist Walle“ von ihrer besten Seite präsentiert.

Die Abschluss-Veranstaltung findet am 3. September 2022 in der Verdener Innenstadt statt.