Klaus Mueller (Freitag, 15 April 2022 20:37)

Ein wirklich gelungener Rückblick auf 34 Jahre Vereinsgeschichte des Waller Heimatvereins. Den Verfassern der Chronik, selbstverständlich aber auch allen Beteiligten, die im Hintergrund zum unvergesslichen "Auftritt im Internet" dazu beigetragen haben, sage ich herzlichen Dank. Sie alle haben sich große Mühe gegeben, daß die Ortschaft WALLE (hoffentlich) über die Grenzen des Landkreises Verden hinaus zu einem äußerst heimat verbundenen Vorort der sonst so geschichtsträchtigen Stadt Verden (Aller) bekannt wird.

Bernd Bargmann (Freitag, 15 April 2022 09:51)

Eine wirklich toll gemachte Seite. Da steckt viel Arbeit drin. Respekt und Glückwunsch.!